普宁市人民政府门户网站
关于揭普惠高速公路泥沟出入口及连接线整治工程建设有关事项的通告
来源:未知 发布时间:2018-07-02 浏览次数:115 【字体:

关于揭普惠高速公路泥沟出入口及连接线整治工程建设有关事项的通告

普府通〔2018〕7号

揭普惠高速公路泥沟出入口及连接线整治工程是市委、市政府部署的重点交通建设项目,对于切实解决揭普惠高速公路泥沟出入口及连接线路段交通堵塞问题,进一步改善我市城市面貌,提升城市品位和形象,具有十分重要的意义。为确保揭普惠高速公路泥沟出入口及连接线整治工程按计划顺利实施,现就工程建设有关事项通告如下:

一、整治工程范围:揭普惠高速公路泥沟出入口及连接线整治工程全长1.286公里,起点位于揭普惠高速公路泥沟出入口,途经乌石农场、燎原街道泥沟村,终点止于省道236线。其中:K0+000-K1+070宽21米,K1+070-K1+286宽28.5米。

二、整治工程建设用地所设立的各种界桩和标志,任何单位和个人不得拔除、损毁和迁移。

三、整治工程范围内,任何单位和个人不得新建、改建、扩建任何建(构)筑物,不得改变土地用途。

四、整治工程范围内原有的建(构)筑物、农作物,所有权人应于2018年7月10日前自行清理、拆除。

五、整治工程范围内所涉及的水利、电信、供电、供水、广播电视及排污、交通等设施,有关单位应于2018年7月10日前完成迁移工作。

六、在工程建设过程中,任何单位和个人不得借故阻挠、聚众闹事,违者将按有关法律法规从严惩处。

七、本通告自发布之日起施行。

特此通告

 

 

 

普宁市人民政府

2018年6月25日